販売促進取り組み
「湘南とまと工房」販売促進の取り組み
2014年6月5日、進和学園の就労系事業の拠点「しんわルネッサンス」において、障害のある方々が働く農産品加工場「湘南とまと工房」が稼働しました。湘南地区の規格外のトマトやミカンを利用した「農福連携」プロジェクトとして注目を集め、お陰様で地元のみならず、通販を利用して全国のお客様からもご注文を頂いています。
トマトジュースは、農林水産大臣賞にも輝くなど品質面でも高くご評価を頂き、有名レストランやホテル等でもお取り扱い頂けるまでに成長して参りました。
以下に、主に研進が仲介して取り組んで来た販売促進の事例(2015年~2024年)を掲載します。
トマトジュースは、農林水産大臣賞にも輝くなど品質面でも高くご評価を頂き、有名レストランやホテル等でもお取り扱い頂けるまでに成長して参りました。
以下に、主に研進が仲介して取り組んで来た販売促進の事例(2015年~2024年)を掲載します。


